Туристическая виза в Японию без бронировании отеля

• однократный/двукратный въезд
• корридор 90 дней
• срок пребывания – 15/30 дней

Подробнее

New product

от $50

- +

Заказать
 
Программа тура

Для оформления туристической визы в Японию гражданам Украины необходимы следующие документы:

  • Действующий заграничный паспорт (должно быть не менее 2-х чистых страничек)
  • Фото квадратное 4,5 х 4,5 - 2 шт. (требования прописаны ниже)
  • Справка из банка о состоянии счета с остатком на счету суммы, достаточной для поездки в Японию (минимум 200 дол. США на 1 день на 1 чел.)
  • Опросный лист (скачать бланк можно во вкладке "Скачать")
  • Подтверждение бронирования авиабилетов
  • Подтвержденная бронь отелей по предполагаемой программе пребывания
  • Если ребенок вписан в паспорт родителей, необходима копия свидетельства о рождении


Срок оформления – 6 рабочих дней (уточняйте, нет ли в этот период японский праздников, выходных).

Требования к фотографиям на японскую визу:

 
Скачать

Опросный лист

Опросный лист для визы в Японию

Скачать (8.58k)

Сопутсвующие предложения

В этой категории 3 предложений: