Літні канікули в Японії (02.06-10.06.2019).

Опубліковано17.06.2019 автор

Добрый день команде Визит Джапан!

Примите огромную благодарность за осуществеление давней мечты!
Я увлекаюсь культурой этой дивной страны, изучаю японский язык, но, все же для первого знакомства с Японией, мы с супругом решили присоединиться к групповому туру в сопровождении русскоязычных гидов. Туроператора Visit Japan мне порекомендовала моя знакомая, которая уже путешествовала в составе группы с этой компанией 2 года назад. И мы сделали правильный выбор.

Нам понравилось абсолютно всё, от прилета и до самого финала путешествия! Мы были в шоке и восторге от всего с первой минуты))
Впечатлений море! Сложно выделить что-то особенное, идеально всё! Мы бесконечно гуляли, ночью просто падали без ног.. Не даром говорят, что Япония совсем другая планета - там такая красота.., чистота.., такие люди приятные, искренние, гостеприимные, отзывчивые...
Нам посчастливилось увидеть Фудзи, как буд-то плавующую в небе - подножье в дымке, а вершина на виду - не передаваемая красота..

В Киото нам снова таки повезло увидеть настоящую гейшу, всю при макияже), она переходила дорогу в сопровождении старшей японки) Гид Константин сказал, что настоящая гейша, не "китайская подделка"))). А еще нам очень понравился отель в Кацуура, в префектуре Чиба (Mikazuki Katsuura Resort) - тикае шикарные виды из окна, сервис и еда отменная..
Син Осака правда район в Осака не очень вдохновил для прогулок, но мы ездили на Дотонбори вечером - вот там було круто!)) При поездке в Нару к сожалению был дождь, промокли и замерзли, но все же городок вдохновил, очень понравился.

И наконец нам удалось посетить район, куда я давно мечтала попасть - Акихабару!!!))) Намангились и пошопились на славу)))
Вообщем повторюсь - мы в полном восторге от всего увиденного!

Спасибо еще раз за организацию поездки. Будем вас рекомендовать всем знакомым, да и сами еще обязательно вернемся в Японию!

Анна и Александр Оксененко, Киев

Супутні товари
Майко, Кіото Круїз по Суміда, Токіо Майко, Кіото
8 дн./7 н.
1 850 $
• 4 міста, 4 екскурсії• Токіо, Осака, Кіото• Аквалайн, печерний тунель• розваги в аква-комплексі• 7 сніданків, 4 обіди  червень - жовтень

Меню

Налаштування